Versammlung der Jugend-Abteilung am 13.03.2020

Jahreshauptversammlung,

Jugend-Abteilung,

FC 1926 Cobbenrode e. V.

Zu der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. sind alle Kinder und Jugendlichen, deren Eltern, Trainer/innen, Betreuer/innen sowie auch besonders alle interessierten Vereinsmitglieder sowie Gäste der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen / Arpe-Wormbach herzlich eingeladen.

Die Jahreshauptversammlung der Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. findet

am Freitag, 13. März 2020, 18:30 Uhr,

im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e.V.

statt mit folgender

Tagesordnung:

TOP 1:            Begrüßung

TOP 2:            Wahl eines / einer Protokollführers / in

TOP 3:            Geschäftsbericht

TOP 4:            Berichte der Trainer/innen

TOP 5:            Kassenbericht

TOP 6:            Entlastung des Vorstandes

TOP 7:            Neuwahlen:

1. Vorsitzende/r

Geschäftsführer/in

Erwachsenenbeisitzer/innen

Jugendbeisitzer/innen

TOP 8:            Trainings-/Spielbetrieb 2020

TOP 9:            Aktivitäten / Veranstaltungen 2020

TOP 10:          Verschiedenes

Anträge, die in dieser Jahreshauptversammlung der Jugend-Abteilung behandelt und zur Abstimmung gelangen sollen, müssen 3 Tage vor dem Tag der Jahreshauptversammlung der Jugend-Abteilung schriftlich beim 1. Vorsitzenden (Jugendleiter) eingereicht werden.

Damit die in dieser Jahreshauptversammlung der Jugend-Abteilung zu treffenden Beschlüsse und Entscheidungen von einer möglichst breiten Mehrheit getragen werden, bittet der Vorstand

um Teilnahme.