Versammlung der Alte-Herren-Abteilung am 14.03.2020

Jahreshauptversammlung,

Alte-Herren-Abteilung,

FC 1926 Cobbenrode e. V.

Zu der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Alte-Herren-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. sind alle Mitglieder der Alte-Herren-Abteilung sowie auch alle interessierten Vereinsmitglieder und Gäste der SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen herzlich eingeladen.

Die Jahreshauptversammlung findet

am Samstag. 14. März 2020, 19:30 Uhr,

im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e.V.

statt mit folgender

Tagesordnung:

TOP 1:            Eröffnung und Begrüßung

TOP 2:            Wahl eines Protokollführers

TOP 3:            Geschäftsbericht

TOP 4:            Kassenbericht

TOP 5:            Entlastung des Alte-Herren-Vorstandes

TOP 6:            Neuwahlen

1. Vorsitzende/r

Beisitzer/innen

TOP 7:            Trainings- / Spielbetrieb 2020

TOP 8:            Aktivitäten / Veranstaltungen 2020

TOP 9:            Verschiedenes

Anträge, die in der Jahreshauptversammlung der Alte-Herren-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. behandelt und zur Abstimmung gelangen sollen, müssen 3 Tage vor dem Tag der Jahreshauptversammlung der Alte-Herren-Abteilung schriftlich beim Abteilungsleiter eingereicht werden. Damit die in der Jahreshauptversammlung der Alte-Herren-Abteilung zu treffenden Beschlüsse und Entscheidungen von einer möglichst breiten Mehrheit der Mitglieder getragen werden, bittet der Vorstand um Teilnahme.