Tombolaabend des FCC

Schöne Hauptpreise, Sonderpreise und 100 weitere Sachpreise wurden an dem Tombola-Abend der großen Weihnachts- und Neujahrstombola des Vereins zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. gezogen. Die Anzahl der verkauften Tombola-Lose erreichte ein neues Hoch, insgesamt wurden 7.000 Tombola –Lose verkauft. Die Gewinn-Chancen bei der Tombola sind weiterhin ausgezeichnet, in jedem Los-Block mit 50 Losen stecken 3 Gewinne.

Der erste Hauptpreis wurde gestiftet vom ‘Hotel Oberstdorf / Allgäu‘. Das 4-Sterne Hotel Oberstdorf liegt mitten in der Berglandschaft in 815 m Höhe in den Allgäuer Alpen. Den Gewinner erwarten 4 Tage Oberstdorf/Allgäu im 4 Sterne Superior Wellness-Hotel Oberstdorf, dem Feelgood-Hotel, mit 3 Übernachtungen und Halbpension für 2 Personen.

Die gesamte Gewinn-Liste der großen Weihnachts- und Neujahrstombola des Vereins zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. ist  HIER einsehbar.

Die Einnahmen aus der Weihnachts- und Neujahrstombola sowie des Tombola-Abends sind zur Finanzierung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. vorgesehen.

Der Verein zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. und insbesondere auch die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. danken herzlich allen Losverkäufern und -käufern sowie allen Sponsoren, die mit der Bereitstellung von Gewinnen zum Erfolg der Tombola beigetragen haben.