Tombola-Abend des FC 1926 Cobbenrode e. V. am Freitag, 24. Januar 2020, 19:30 Uhr

Ein Tombola-Abend mit Ziehung der Gewinnlose aus der großen Weihnachts- und Neujahrs-tombola des Vereins zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. findet am Freitag, 24. Januar 2020, ab 19:30 Uhr im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. statt. Schöne Hauptpreise, Sonderpreise und 100 weitere Sachpreise werden an dem Tombola-Abend gezogen und warten anschließend auf ihre Gewinner. Für Getränke, leckere Kleinigkeiten sowie gute Musik ist bestens gesorgt. Für spannende Unterhaltung sorgt die Losziehung.

Noch können bei aktiven Spielern, Trainern und Betreuern sowie Mitgliedern des Vorstandes Lose der Weihnachts- und Neujahrstombola zu einem Lospreis von 0,50 Euro erworben werden.

Die Einnahmen aus der Weihnachts- und Neujahrstombola sowie des Tombola-Abends sind zur Finanzierung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. vorgesehen.

Der erste Hauptpreis wurde gestiftet vom ‘Hotel Oberstdorf / Allgäu‘. Das 4-Sterne Hotel Oberstdorf liegt mitten in der Berglandschaft in 815 m Höhe in den Allgäuer Alpen. Den Gewinner erwarten 4 Tage Oberstdorf/Allgäu im ****Hotel Oberstdorf mit 3 Übernachtungen und Halbpension für 2 Personen.