Martinrea Honsel Germany GmbH, Marketing & Sales, Meschede, sponserte für die C-Junioren-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen einen neuen Trikotsatz.

Vor dem ersten Meisterschaftsspiel der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen in der Spielsaison 2017 / 2018 am Samstag, 09.09.2017 wurde der neue Trikotsatz an die C-Junioren-Mannschaft sowie ihre Trainer übergeben. Das Foto zeigt Spieler und Trainer der C-Junioren-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen in ihrem neuen Trikotset.

Hintere Reihe von links nach rechts:

Markus Kramer (Trainer), Philip Lutz, Jan-Luca Mann, Justus Bette, Simon Schauerte, Noah Plett, Konstantin Schauerte, Jacob Rüssmann, Peter Mann (Trainer);

Vordere Reihe, von links nach rechts:

Fiete Penders, Luca Conze, Ben Achrainer, Moritz Kramer, Leo Bette, Marius Plett, Ricardo Ruppach.

Für die Bereitstellung des neuen Trikot-Satzes danken die JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen, Spieler, Trainer und Betreuer der Martinrea Honsel Germany GmbH sehr.

SOMMERPAUSE

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN