Der Verein zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. und die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode veranstalten gemeinsam eine große Weihnachts- und Neujahrstombola. Die Einnahmen aus der Weihnachts- und Neujahrstombola sind zur Finanzierung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. vorgesehen.

Ab sofort können bei aktiven Spielern, Trainern und Betreuern sowie Mitgliedern des Vorstandes Lose der Weihnachts- und Neujahrstombola zu einem Lospreis von 0,50 Euro gekauft werden.

Schöne Preise warten auf die Gewinner:

1. Preis: 4 Tage Oberstdorf (3x HP für 2 Personen), Hotel Oberstdorf,
  2. Preis: LCD-Fernseher,
  3. Preis: 150,00 Euro (in bar), Sparkasse Meschede,
  4. Preis, Gutschein über 150,00 Euro, Falke-Fashion, Schmallenberg
  5. Preis: BVB Borussia Dortmund vs. FC Augsburg, Bundesliga, 2 Eintrittskarten,
  6. Preis: FC Bayern München, Trikot, Fliesen Kranauge, Cobbenrode,
  7. Preis: Fußball-Tor, High Score, Hudora,
  8. Preis: 50 l Veltins, Brauerei C & A Veltins,
  9. Preis: 50,00 Euro (in bar), Elektro-Hoffmann, Niedersalwey,
  10. Preis: Gutschein über 50,00 Euro, Metzgerei & Partyservice Merte, Schmallenberg

und weitere Hauptpreise, Sonderpreise und 100 weitere Sachpreise.

Die Chancen auf einen Gewinn stehen sehr gut. In jedem Los-Block stecken 2 Gewinne.

Die Ziehung der Gewinnlose findet am Samstag, 20. Januar 2018, 19:30 Uhr im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. statt.