Der FCC setzt seine Erfolgsserie fort und gewinnt auch beim FC Mezopotamya Meschede mit 2:0. Defensiv stand unsere Elf erneut sicher und ließ nur wenig zu. Vorne netzten Marcus Michalke (39., auf Vorlage per Hacke von Stephan Mütherich) in der ersten und Björn Korte (89., Kontertor eingeleitet von David Sommer) in der zweiten Halbzeit ein. In der nächsten Woche empfängt der FCC die SG Bödefeld/Henne-Rartal. Anstoß ist am 06.05. um 15 Uhr am Hessenberg.

Unsere Reserve musste am Wochenende gleich zwei Partien bestreiten, gestaltete aber beide erfolgreich (6:2 gegen Ostwig/Nuttlar II und 3:0 gegen Reiste/Wenholthausen II) und übernahm so die Tabellenführung der Kreisliga C West.

Kreisliga A West:

Fatih Türkgücü Meschede - FC Cobbenrode (Sa, 20.10., 15.00 Uhr)

Kreisliga B West:

FC Gleidorf/Holthausen - FC Cobbenrode II (Fr, 19.10., 19.00 Uhr)

SC Lennetal - FC Cobbenrode II (So, 21.10., 15.00 Uhr)