IWM Industrie-Wartung-Meschede, Systemlösungen für die Industrie, Meschede (Geschäftsführer Fatih Bayram) sponserte einen neuen Trikotsatz für die D-Junioren-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen.

Für die Bereitstellung des neuen Trikot-Satzes danken die JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen, Spieler, Trainer und Betreuer der IWM Industrie-Wartung-Meschede sehr.

Auf dem Bild zeigt sich das D-Junioren-Team, das sehr erfolgreich von Dirk Rademacher und Achim Grothoff trainiert wird, erstmals in seinem neuen ‘Outfit‘.

Hintere Reihe von links nach rechts:
Jonah Hamm, Florian Pieper, Tim Grotthoff, Jannik Bamfaste, Florian Schörmann, Luca Steinhanses, Luca Schleifstein, Jannis Rötzmeier, Fabio Habbel;
Vordere Reihe, von links nach rechts:
Leon Lang, Marco Rademacher, Noah Greitemann, Lukas Grobbel, Dennis Schleifstein,
Auf dem Foto fehlen: Jonas Luttermann, Fiete Penders, Marius Plett, Linus Henke

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)