Im ‘Ü32-Krombacher Feldpokal 2017, Hochsauerlandkreis West, wurde die Ü32-Mannschaft SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen Kreispokalsieger. Sie gewann das Endspiel in einem überlegen geführten spielerisch guten und kämpferisch geführten Spiel auf dem Naturrasen in Niederhenneborn 2 : 0 gegen den Endspielgegner SG Bödefeld / Hennerartal. Die Tore erzielten Stefan Schauerte und Markus Nagel.

Die ebenfalls ein starkes Spiel abliefernde SG Bödefeld / Henne-Rartal konnte damit nach den Jahren 2016 und 2015 nicht erneut den Kreispokaltitel gewinnen.

Die Mannschaft spielte in folgender Aufstellung:

Stefan Rapp (TW), Dirk Rademacher, Dominik Schmidt (C), Dirk Schüttler, Christian Knoche, Markus Nagel, Sebastian Schulte, Sebastian Schauerte, Stefan Schauerte, Tobias Willmes, Matthias Hellermann, Sascha Penders, Michael Allebrodt, Michael Soest, Peter Mann

Der Erfolg wurde mit den zahlreich mitgereisten Anhängern ausgiebig gefeiert:

Nach Erfolgen des SV Dorlar/Sellinghausen und des FC Cobbenrode allein gelang nun auch der SG der erste gemeinsame Pokalsieg:

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)