Die Sportfreunde DJK Bonzel 1957 e. V. hatten die SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen auch in diesem Jahr wieder zu ihrem Alt-Liga-Turnier eingeladen. Das Alt-Ligaturnier der SF DJK Bonzel fand am Samstag, 23. Mai 2015 im Rahmen des zum 50-jährigen Jubiläums der SF DJK Bonzel veranstalteten Sportfestes statt.

In der Vorrunde des Alt-Liga-Turnier siegte die Ü 32-Mannschaft der SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen mit 5 : 0 gegen die SG Bracht/Oedingen und spielte unentschieden gegen die SG Albaum/Heinsberg (0 : 0).

Im Halbfinale konnte sich die Mannschaft gegen die SG Dünschede/Helden souverän mit 2 : 0 durchsetzen.

Im Finale standen sich wieder die beiden besten Mannschaften des Turniers, SG Albaum/Heinsberg und SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen gegenüber. Nach einem wiederum torlosen Spiel in der regulären Spielzeit konnte die SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen dank sicherer 9m-Schützen und einem überragenden Torwart, Torsten Schulte, der einen 9m-Schuss parieren konnte, als Turnier-Sieger vom Platz gehen.

Gespielt haben: Kurt Klopf, Peter Mann, Sascha Penders, Patrick Rickers, Sebastian Schulte, Dirk Schüttler, Torsten Schulte, Tobias Willmes

Winterpause

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN