Unsere 1. Mannschaft setzt den positiven Trend unter Dieter Richard fort und gewinnt heute knapp mit 1:0 gegen Lennetal. Den entscheidenden Treffer erzielte der Trainer unserer 2. Mannschaft, Sven Reimann, kurz vor dem Ende der Partie. Das Spiel der jeweiligen Reservemannschaften in Cobbenrode ist zuvor ausgefallen, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen ist und auch kein Ersatzschiedsrichter besorgt werden konnte.

Die nächste Partie unserer ersten Mannschaft findet bereits am Freitag statt. Am 24.11. empfängt der FCC dann den FC Fleckenberg/Grafschaft um 19 Uhr am Hessenberg.

Kreisliga A West:

FC Cobbenrode - TuS Velmede/Bestwig (Sa, 27.10., 16.00 Uhr)

Kreisliga B West:

SC Lennetal - FC Cobbenrode II (So, 21.10., 15.00 Uhr)

FC Cobbenrode II spielfrei am 28.10.