Bereits am Freitag traf unsere Zweite Mannschaft im ersten Heimspiel auf die Reserve der SG Wenholthausen/Reiste.

Im Vergleich zum Ersten Spiel der Saison musste Urlaubsbedingt auf einigen Positionen umgestellt und auf Personal der Alten Herren zurückgegriffen werden.

Von Anfang an stand man sehr solide in der Abwehr und kam zu ersten kleineren Torchancen.

Nachdem zuvor noch Markus Zimmermann am gegnerischen Keeper gescheitert war, machte es Marco Hendrichs in der 14 Minute besser und netzte zum 1:0 ein. Nach herrlichem Kombinationsspiel konnte Patrick Rickers nach Vorlage von Markus Zimmermann auf 2:0 (25.Minute) erhöhen. Wieder vergingen nur knapp 10 Minuten und der stark aufspielende Patrick Rickers traf mit seinem zweiten Treffer des Tages zum 3:0.

Mit dem Pausenpfiff gelang der SG durch Marian Thiel noch der Anschlusstreffer zum 3:1 aus leicht abseitsverdächtiger Position, welche vom Schiedsrichter leider nicht erkannt wurde.

Zu Beginn der Zweiten Halbzeit war die nötige Ordnung noch nicht wieder hergestellt, sodass die Spielgemeinschaft zu einigen, aber nicht sonderlich gefährlichen Chancen kam. Anschließend kontrollierte man wieder das Geschehen und kam zu weiteren teils schön herausgespielten Torchancen.

Den Schlusspunkt markierte Carsten Schulte in der 82. Minute wiederum nach Vorarbeit von Markus Zimmermann. Am Ende trennte man sich mit 4:1, dass auch in der Höhe verdient war, da noch mehrere Chancen ungenutzt blieben. In der Tabelle belegt man momentan den dritten Platz.

Am kommenden Sonntag (01.09) tritt unsere Zweite auf dem Rasenplatz in Heringhausen auf die Reserve des TuS Valmetal‘s, dem derzeitigen Tabellen zehnten. Über etwas Unterstützung würde sich die Mannschaft sehr freuen.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)