Am gestrigen Sonntag traf unsere Zweite Mannschaft auf die Reserve des FC Fleckenberg/Grafschaft 04. Die Mannschaft des FC Fleckenberg/Grafschaft 04 ging in der ersten Halbzeit mit einen sehenswerten Schuss von der 16er-Linie in Führung. FCC-Torwart Michael Gorny hatte keine Chance den Ball zu halten. Unserer Zweiten Mannschaft gelang noch vor der Halbzeitpause nach schöner Kombination der Ausgleich. Der Torschütze des 1:1 war Marco Hendrichs. Nach der Pause wurde die Partie intensiver und beide Mannschaften drückten auf den Siegtreffer.

Es gab auch einige Chancen auf beiden Seiten, jedoch zeigten beide Keeper eine starke Leistung und konnten ihren Kasten bis zum Ende der Begegnung sauber halten. Unterm Strich blieb es somit bei einem gerechtem 1:1 Unentschieden. Am kommenden Freitag (23.08) trifft unsere Zweite in einem Heimspiel auf die Reserve der SG Wenholthausen/Reiste. Das Spiel findet um 19:00 Uhr statt. Zuschauer sind wie immer Herzlich Willkommen!

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)