Zerfahrenes Spiel mit gleich 4 Elfmetern: Im letzten Spiel des Jahres 2013 musste sich der FCC mit einem 3:3 gegen Aufsteiger Arpe/Wormbach II begnügen. Dabei gelang der Elf von Trainer Sebastian Schulte erst in der Schlußminute der Ausgleich: Holger Schmidt erzielte mit seinem zweiten verwandelten Elfmeter das 3:3. Der Gast lag jeweils in Führung und bekam in Halbzeit 2 ebenfalls zwei Elfmeter (verwandelt zum 1:2 und 2:3) zugesprochen. Holger Schmidt und Roman Jenke erzielten die Treffer 1 und 2 für den FCC, der nach diesem kuriosen Spielverlauf auf Rang 10 überwintern wird. Der Ligabetrieb wird erst wieder im März 2014 aufgenommen.

FC Cobbenrode II - SV Dorlar/Sellinghausen II (25.05., 19.00 Uhr in Dorlar wg. Sportplatzbau)

SC Kückelheim/Salwey II - FC Cobbenrode II (27.05., 13.00 Uhr)

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN