Zum Start der neuen Ligasaison muss sich unsere erste Mannschaft mit einer deutlichen Niederlage abfinden. Der FCC hatte Pech, als der Schiedsrichter in der Anfangsphase eine elfmeterwürdige Situation im 16er der Gastgeber anders auslegte, dafür gab er dann kurz darauf Elfmeter für Fatih in einer vergleichbaren Situation. Das allein war aber sicher nicht der Grund für die Niederlage, da unser Team insgesamt zu mutlos spielte und es den Meschedern in vielen Szenen zu einfach machte.

In der nächsten Woche spielt der FCC daheim gegen einen weiteren Meisterschaftsaspiranten, den SV Dorlar/Sellinghausen. Anstoß ist am 25.08. um 15 Uhr in Cobbenrode.

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)