Wichtige drei Punkte konnte der FCC heute gegen den FC Ostwig/Nuttlar einfahren. Durch zwei Tore von David Hufnagel sowie einen Treffer von Christoph vom Hofe zieht unsere Elf am FC Ostwig/Nuttlar vorbei und stockt sein Punktekonto auf 15 Zähler auf.

Cobbenrode war von Beginn an gut im Spiel und hatte durch Manuel Schulte, dessen Schuss die Latte streifte, die erste gute Tormöglichkeit. Nach schöner Kombination inklusive eines tödlichen Passes von Holger Schmidt vollendete David Hufnagel nach 16 Minuten zum 1:0 und belohnte unsere Mannschaft für die gute Anfangsphase.

In der Folge kamen die Gäste aber besser ins Spiel und Cobbenrode ließ nach. In der Viertelstunde vor dem Pausenpfiff brauchte unsere Elf das ein oder andere Mal Glück und Sebastian Stengritt im Tor, um den knappen Vorsprung zu halten.

Nach dem Seitenwechsel befreite sich unsere Mannschaft wieder besser und verlagerte das Spielgeschehen wieder mehr in die gegnerische Hälfte. Zwanzig Minuten vor dem Ende hatte David Hufnagel wiederum Zeit Maß zu nehmen - und traf unhaltbar mit links zum 2:0 (70.). Dann kamen die fünf Minuten des eingewechselten Christoph vom Hofe - zuerst scheiterte er noch am Pfosten, in der nächsten Szene versenkte er aber doch noch das Spielgerät von halblinks zum 3:0 Endstand (74.) und beendete damit seine persönliche Torflaute.

In der nächsten Woche reist der FCC zur SG Wenholthausen/Reiste. Anstoß ist am 05.11. um 14.30 Uhr in Wenholthausen.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)