Im letzten Heimspiel der Saison erzielte der FCC gegen die SG Bödefeld/Henne-Rartal ein 1:1 Unentschieden. Die Gäste grämten sich nach dem Spiel aufgrund einiger vergebener Möglichkeiten, aber auch Cobbenrode haderte, da Sergej Taktajew kurz vor Ende im 1-gegen-1 am gegnerischen Keeper scheiterte. Die Führung für unsere Mannschaft erzielte Niklas Willecke nach schöner Kombination kurz vor der Pause. Auch im ersten Durchgang hatten die Gäste schon einige Möglichkeiten, die aber entweder von Sebastian Stengritt oder der Unzulänglichkeit der SG-Angreifer zunichte gemacht wurden; Einmal klärte Marco Bochnig artistisch auf der Linie und verhinderte so einen Rückstand.

Nach dem Seitenwechsel musste Sebastian sich nach 54 Minuten doch einmal geschlagen geben; und trotz wie schon beschrieben weiterer guter Möglichkeiten blieb es am Ende beim 1:1. Im letzten Saisonspiel reist der FCC nun zum neuen Meister SV Schmallenberg/Fredeburg. Anstoß ist am 28.05. um 15 Uhr am Wormbacher Berg in Schmallenberg.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)