Neben der Redewendung "gebrauchter Tag" könnte im Lexikon als Beispiel das heutige Spiel des FCC gegen Andreasberg stehen. Nach zuletzt sehr erfolgreichen Wochen unterlag unsere Elf heute gegen den Vorletzten auch in der Höhe verdient mit 0:4.

Nachdem der FCC in Person von Matthias Arens einen Foulelfmeter vergeben hatte kassierte unsere Mannschaft innerhalb von zehn Minuten - begünstigt durch teils haarsträubende Abwehrfehler - drei Gegentreffer und lag so zur Pause fast schon aussichtlos hinten. Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Elf mehr vom Spiel, konnte sich aber nicht gegen die clever verteidigenden Gäste durchsetzen. Stattdessen setzte Andreasberg noch einen Konter zum 0:4.

Das Beste nach diesem Spiel ist die Aussicht, schon am Donnerstag im Nachholspiel gegen Ostwig/Nuttlar den schlechten Eindruck des heutigen Tages korrigieren zu können. Anstoß ist dann um 19 Uhr am Hessenberg.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)