Ein denkbar schlechter Start für unsere erste Mannschaft in die Rückrunde: Beim bisherigen Tabellenvorletzten Eslohe II unterlag unsere Mannschaft mit 0:2. Kurz vor dem Pausenpfiff geriet der FCC in Rückstand. Alle Versuche, das Ergebnis im zweiten Abschnitt noch zu wenden, schlugen fehl. Stattdessen fing sich die Elf von Trainer Raci kurz vor Schluß den entscheidenen Konter zum 0:2 Endstand aus Cobbenroder Sicht.

Das erste Heimspiel in 2017 bestreitet der FCC am kommenden Sonntag (12.03.) gegen die SG Berge/Calle/Wallen. Anstoß ist um 15 Uhr.

FC Cobbenrode II - SV Dorlar/Sellinghausen II (25.05., 19.00 Uhr in Dorlar wg. Sportplatzbau)

SC Kückelheim/Salwey II - FC Cobbenrode II (27.05., 13.00 Uhr)

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN