Eine perfekte halbe Stunde und sechzig Minuten zum Vergessen: Trotz einer 2:0 Führung durch zwei Tore von Manuel Schulte verlor unsere Mannschaft heute noch mit 2:3 beim TV Fredeburg und rutscht damit auf Platz 8 in der Tabelle ab.

Cobbenrode zeigte sich von der Niederlage am Freitag nicht beeindruckt und begann das Auswärtsspiel in Fredeburg sehr gut. Ein Doppelschlag mit den ersten beiden Ligatreffern von Manuel Schulte in diesem Spieljahr brachte unsere Elf in Führung, doch durch einen zweifelhaften Handelfmeter in der 30. Minute kippte das Spiel. Fredeburg verkürzte und konnte wenige Minuten später im Anschluss an einen Abwehrfehler zum 2:2 ausgleichen.

Nach dem Seitenwechsel verlor der FCC endgültig den Faden - Fredeburg nutzte dies und erzielte nach rund einer Stunde Spielzeit den Siegtreffer. Durch die zweite Niederlage in Folge hat unsere Elf den Anschluss an die vorderen Tabellenränge verloren. Mit Punktgewinnen in den folgenden Heimspielen gegen Bestwig (16.10., 15 Uhr) und Mezopotamya Meschede (23.10., 15 Uhr) kann das Bild aber wieder verändert werden.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)