Dasselbe Ergebnis wie in der letzten Woche, aber eine deutliche Leistungssteigerung: Mit dem 1:0 beim TuS Valmetal siegte der der FCC zum dritten Mal in Folge und hat somit den Anschluss an die oberen Tabellenränge geschafft.

Das Tor des Tages erzielte Matthias Arens kurz nach dem Seitenwechsel per Strafstoß. Der Sieg der Mannschaft von Fadil Raci war verdient, war unsere Elf doch über 90 Minuten die tonangebende Elf. Marco Bochnig und Sergej Taktajew hätten das Ergebnis noch deutlicher gestalten können, scheiterten aber beide am Torgestänge der Gastgeber.

Der FCC hat nun 12 Punkte auf dem Konto. In der nächsten Woche warten zwei harte Prüfsteine auf unsere Mannschaft. Im Kreispokal trifft der FCC zunächst am Freitag auf eigenem Platz auf den Tabellenführer der Kreisliga A, Fatih Türkgücü Meschede. Anstoß ist am 23.09. um 19 Uhr. Ebenfalls auf eigenem Platz geht es dann am Sonntag in der Liga weiter: Dann reist die SG Bracht/Oedingen zum Lokalderby an den Hessenberg. Anstoß ist am 25.09. um 15 Uhr.

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)