Der FCC wartet weiter auf seinen ersten Saisonsieg. Mit 0:0 trennte sich unsere Mannschaft heute vom BC Eslohe II, ein Team, welches man in den letzten Jahren stets besiegen konnte. Momentan präsentiert sich die Elf von Trainer Fadil Raci aber nicht in der Form einer Spitzenmannschaft.

Im Spielaufbau agierte der FCC heute zu langsam und uninspiriert, um die kampfstarken Gäste in Bedrängnis zu bringen. Der BCE wurde in der ersten Halbzeit über Konterangriffe gefährlich, Sebastian Stengritt war aber der gewohnt sichere Rückhalt und ließ keinen Gegentreffer zu.

Auf der anderen Seite köpfte Lukas Hamm eine Ecke knapp über den Kasten, und Sergej Taktajew scheiterte nach einem Abstimmungsfehler in der Gästeabwehr am Keeper des BCE II.

Nach dem Seitenwechsel versuchte der FCC mehr Druck zu erzeugen, die meisten Angriffe verpufften aber aufgrund einfacher technischer Fehler im Passspiel und Ballannahme. Eslohe konterte weiter gefährlich, mit weiter laufender Uhr konzentrierten sich die Gäste aber immer mehr auf Sicherung des Remis. Die größte Chance der zweiten Hälfte für Cobbenrode hatten Manuel Schulte und der eingewechselte Elias Böhmer, aber aufgrund eines Missverständnisses sprang nicht der erlösende Siegtreffer heraus.

Cobbenrode hängt somit weiter im unteren Drittel der Tabelle fest. Am nächsten Wochenende hat der FCC zwei Möglichkeiten, endlich den ersten Sieg der Spielzeit einzufahren: Zunächst geht es am Freitag, den 9. September zur SG Berge/Calle/Wallen (Anstoß 18 Uhr). Am Sonntag, den 11. September empfängt unsere Mannschaft dann den FC Fleckenberg/Grafschaft (15 Uhr).

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)