Am Freitag, den 29. Dezember 2017, ab 17:00 Uhr, wird im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. wieder Doppelkopf gespielt. Der FC 1926 Cobbenrode e. V. ist Ausrichter des ‘FCC- DoKo Open 2017‘, einem Doppelkopf-Turnier für alle Doppelkopf-Freunde und Interessierte, Damen und Buben, ab 18 Jahre.

Der Spaß am Spiel und das Genießen der Turnier-Atmosphäre stehen im Vordergrund, aber die besten Spieler kämpfen auch um den Turniersieg, Siegprämien und Trostpreise. Sofern nicht anders dargestellt, orientieren sich die Notation und die Regeln an den Turnierspielregeln des Deutschen Doppelkopf-Verbandes. Die Besetzungen an den Tischen werden ausgelost.

Zuschauer, Fans und Freunde sind zum Mitfiebern und zum Kennenlernen des Doppelkopf-Spiels eingeladen. Für das leibliche Wohl ist mit Speisen und Getränken bestens gesorgt!

FC Mezopotamya - FC Cobbenrode (29.04., 15.00 Uhr in Meschede-Olpe)

FC Cobbenrode II - FC Ostwig/Nuttlar II (27.04., 19.00 Uhr)

FC Cobbenrode II - SG Reiste/Wenholthausen II (29.04., 12.45 Uhr)

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN