Der diesjährige Endspieltag der Fußballjugend findet in diesem Jahr am Samstag, 18.11.2017 in Cobbenrode statt. Zu den Endspielen sind alle Fans, Eltern und Freunde der Fußball-Jugend herzlichst eingeladen. Den Anfang an diesem Tag werden die D Junioren machen. Hier kommt es zu einem rein westlichen Endspiel. Der erste der Klasse SSV Meschede trifft auf den dritten TuS Velmede/Bestwig,

10:30 Uhr:

Endspiel D Junioren: SSV Meschede - TuS Velmede/Bestwig

Im Anschluss folgt das C Junioren-Endspiel. Hier trifft der SV Brilon ( 9ter der Bezirksliga) auf den Sieger der Partie TuS Velmede/Bestwig gegen JSG Fredeburg/Gleidorf-Holthausen.

12:00 Uhr:

Endspiel C Junioren: SV Brilon - Sieger aus Velmede/Bestwig - JSG Fredeburg/Gleidorf/Holthausen

Nach den C Junioren bestreiten die jeweils an erster Stelle in der Tabelle stehenden Teams aus Ost und West das B Junioren Endspiel. Die Paarung lautet:

14:00 Uhr:

Endspiel B Junioren: JSG Fredeburg/Gleidorf-Holthausen - SV Brilon

Zum Abschluss der diesjährigen Junioren-Endspiele kommen die A Junioren zum Einsatz. Hier trifft der 11te der Landesliga Staffel 1, SV Brilon auf der derzeitigen Tabellenführer der Kreisliga A HSK, BC Eslohe.

16:00 Uhr:

Endspiel A Junioren: SV Brilon - BC Eslohe

KREISPOKALFINALE WEST DER Ü32 Mannschaft:

SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen - SG Eversberg/Heinrichsthal/Wehrstapel

Mittwoch,16.05., 19.00 Uhr

Kreisliga A - letzter Spieltag:

FC Cobbenrode - SG Wenholthausen/Reiste (18.05., 19.30 Uhr)

FC Cobbenrode II - SG Berge/Calle/Wallen II (17.05., 19.30 Uhr) - Nachholspiel wg. Abbruch bei Unwetter

FC Cobbenrode II - SV Dorlar/Sellinghausen II (25.05., 19.00 Uhr)

SC Kückelheim/Salwey II - FC Cobbenrode II (27.05., 13.00 Uhr)

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN