Der Fußball- und Leichtathletikverband Westfalen (FLVW), Hochsauerlandkreis präsentiert in Zusammenarbeit mit der Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. auch im Jahr 2019 wieder die ‘Soccer Week Sauerland‘. Die ‘Soccer Week Sauerland‘ findet in der Zeit von Montag, 05. – bis Freitag 09. August 2019 ganztägig im Hessenberg-Stadion in Cobbenrode statt.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 95,00 Euro, wobei in dem Preis für jeden Teilnehmer ein kostenloser Fußball, ein neues T-Shirt und eine eigene Trinkflasche enthalten sind. Im Preis enthalten sind zudem ein gemeinsames Mittagessen an den Veranstaltungstagen und kostenlose Getränke.

Weitere Informationen sind bei Ramona Schön, FLVW Fußball- und Leichtathletikverband Westfalen, Hochsauerlandkreis (Tel: 0160 90615152, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sowie im Internet unter https://fussball-freizeiten.de/Soccer-Weeks/ erhältlich.

Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Die B Juniorinnen der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen nahmen als Hallen-Kreismeister im Hochsauerlandkreis an der Hallen-Westfalenmeisterschaft des Fußball- und Leichtathletikverbandes Westfalen (FLVW) am Sonntag, 10.02.2019 in Greven bei Münster (Westfalen) teil.

Um ausreichend Zeit für die Vorbereitung auf das für die Mädchen einmalige sportliche Ereignis zu haben und den Teamgeist zu verstärken, reisten die Mädchen mit ihren Trainerinnen Angelina Pape und Teresa Geuecke bereits am Samstag an und übernachteten in der Jugendherberge am Aasee in Münster. Auch einige Fans waren mitgereist, um ihre Mannschaft bei einer schwierigen sportlichen Aufgabe zu unterstützen.

Die B-Juniorinnen der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen erzielten im Rahmen einer hochklassigen Westfalenmeisterschaft nachfolgende beachtliche Spielergebnisse:

JSG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen - SpVg Oelde (Westfalenliga)                              0 : 2,

SV Langenhorst-Welbergen (Bezirksliga) - JSG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen             1 : 0,

JSG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen – JSG Heeren/Kamen (Kreisliga)                          2 : 0,

Delbrücker SC (Westfalenliga) - JSG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen                           3 : 0,

JSG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen - FSV Gütersloh (Bundesliga)                              0 : 3.

Die Teilnahme der B-Juniorinnen an der Hallen-Westfalenmeisterschaft wurde finanziell gefördert vom Verein zur Förderung der Jugendarbeit des FC Cobbenrode.

Kreisliga A West:

FC Cobbenrode - FC Mezopotamya Meschede (24.03., 15.00 Uhr)

TuS Valmetal - FC Cobbenrode (31.03., 15.00 Uhr in Ramsbeck)

Kreisliga B West:

FC Cobbenrode II - FC Gartenstadt Meschede (24.03., 12.45 Uhr)

SG Wennemen/Olpe - FC Cobbenrode II (31.03., 13.00 Uhr in Meschede-Olpe)