Der Verein zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. und die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode veranstaltete wieder gemeinsam eine große Weihnachts- und Neujahrstombola. Die Einnahmen aus der Weihnachts- und Neujahrstombola sind zur Finanzierung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. vorgesehen.

Die Ziehung der Gewinnlose fand am Samstag, 20. Januar 2018 im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. im Rahmen eines Tombola-Abends statt. Ab sofort können die Gewinne zu den auf den Losen bekannt gemachten Terminen im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V., abgeholt werden.

Gewinnliste der Großen Weihnachts- und Neujahrstombola 2017 / 2018

Kreisliga A West:

SG Bödefeld/Henne-Rartal - FC Cobbenrode (Fr., 24.8., 18.30 Uhr)

Kreisliga B West:

SG Bödefeld/Henne-Rartal II - FC Cobbenrode II (So., 24.8., 12.45 Uhr)