Die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. veranstaltete am Samstag, 14.12.2013 erstmals eine Weihnachtsbaum-Börse. Bei Glühwein und anderen leckeren Weihnachtsgetränken, Kaffee und Weihnachtsgebäck und einem rustikalen Imbiss konnten  frisch geschlagene Wunsch-Weihnachtsbäume in aller Weihnachtsruhe ausgesucht und käuflich erworben werden.

Beim „Weihnachtsbaum-Werfen“ belegten folgende Weihnachtsbaum-Weitwerfer die ersten 3 Plätze:

1. Markus Zimmermann

2. Sebastian Schulte

3. Dirk Rademacher

Die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. dankt allen Weihnachtsbaum-Käufern herzlich für ihren Einkauf. Der Gewinn aus der Weihnachtsbaum-Börse wird für die Jugendarbeit der Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. verwendet.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)