Liebe Mitglieder

der Alte-Herren-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V.,

die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alte-Herren-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e.V., die am Freitag, 15. November 2013, 19:30 Uhr im Sportheim vorgesehen war, muss  terminlich verschoben werden. Bedauerlicherweise musste ein Meisterschaftsspiel der 1. Mannschaft auf Freitag, 15. November 2013, 19:30 Uhr terminiert werden, zudem findet der FLVW-Staffeltag der Alte-Herren-Mannschaften nunmehr erst am Montag, 18.11.2013 statt, bei dem wichtige Terminvereinbarungen mit Auswirkungen auch auf unseren eigenen Spielbetrieb getroffen werden.

Ein neuer Termin für die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alte-Herren-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e.V  wird noch mitgeteilt.

Kreisliga A West:

WINTERPAUSE