Der FC Cobbenrode nimmt in diesem Jahr wieder am traditionellen "Pfiff Sport Champion Masters" des SC Olpe teil. Für die 18. Auflage des Turniers wurde dem FCC eine schwere Gruppe zugelost. In der Vorrundengruppe B, die am Samstag, den 28. Dezember ausgespielt wird, trifft unsere Mannschaft auf die Landesligisten SC Neheim und RW Erlinghausen sowie Ligagefährten TV Fredeburg. Gespielt wird in der Mescheder Dünnefeldhalle.

Jeweils im Vorfeld des Champion Masters wird der Sparkassen A-Jugendcup ausgespielt. Auch hier ist der FCC vertreten. In der Gruppe spielt man gegen die JSG Ostwig-Nuttlar/Valmetal, den SSV Meschede und den SuS Westenfeld.

Spielpläne und weitere Infos gibt es in Kürze unter www.championmasters.de

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)