Phillip RungePhillip Runge, Spielführer der A-Junioren des FC 1926 Cobbenrode e. V., nahm an einer zweitägigen Spielführerschulung für A Junioren des Fußball- und Leichtathletikverbandes Westfalen (FLVW) in Kaiserau teil. Im Rahmen der Spielführerschulung waren Ziele zu formulieren und ihre Umsetzung zu überprüfen:

- Was gehört zum Fair Play?

- Aufgaben eines Spielführers

- Facebook/neue Medien

- Fallbeispiele.

Veranstalter und alle Teilnehmer fanden die Spielführerschulung sehr gelungen und informativ. Aus dem Fußballkreis Meschede nahmen die Spielführer der nachfolgenden Vereine teil: FC Arpe-Wormbach, FC Cobbenrode, JSG Ostwig-Nuttlar/Valmetal, FC Fleckenberg/Grafschaft, SV Schmallenberg/Fredeburg und SSV Meschede.

Kreisliga A West:

Fatih Türkgücü Meschede - FC Cobbenrode (Sa, 20.10., 15.00 Uhr)

Kreisliga B West:

FC Gleidorf/Holthausen - FC Cobbenrode II (Fr, 19.10., 19.00 Uhr)

SC Lennetal - FC Cobbenrode II (So, 21.10., 15.00 Uhr)