Phillip RungePhillip Runge, Spielführer der A-Junioren des FC 1926 Cobbenrode e. V., nahm an einer zweitägigen Spielführerschulung für A Junioren des Fußball- und Leichtathletikverbandes Westfalen (FLVW) in Kaiserau teil. Im Rahmen der Spielführerschulung waren Ziele zu formulieren und ihre Umsetzung zu überprüfen:

- Was gehört zum Fair Play?

- Aufgaben eines Spielführers

- Facebook/neue Medien

- Fallbeispiele.

Veranstalter und alle Teilnehmer fanden die Spielführerschulung sehr gelungen und informativ. Aus dem Fußballkreis Meschede nahmen die Spielführer der nachfolgenden Vereine teil: FC Arpe-Wormbach, FC Cobbenrode, JSG Ostwig-Nuttlar/Valmetal, FC Fleckenberg/Grafschaft, SV Schmallenberg/Fredeburg und SSV Meschede.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)