Die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. fährt zum

UEFA Champions League-Spiel

Bayer Leverkusen – FC Shakhtar Donetsk

in die BayArena nach Leverkusen

am Mittwoch, 23. Oktober 2013, 20:45 Uhr.

Kinder und Jugendliche sowie Erwachsene, die Mitglied des FC 1926 Cobbenrode e. V. oder des SV Dorlar-Sellinghausen e. V. sind, können teilnehmen. Der Kostenbeitrag beträgt für Fahrt und Eintritt 25,00 € / Person. Abfahrt nach Leverkusen ist am Mittwoch, 23. Oktober 2013, 17:30 Uhr, vom Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V..

Die Anmeldung mit Zahlung des Kostenbeitrages wird mit der verbindlichen Anmeldung erwartet. Sollten die Anmeldungen die verfügbaren Plätze (begrenztes preisgünstiges Karten- und Busplatz-Kontingent) übersteigen, erfolgt die Teilnahmebestätigung nach Zugehörigkeit zur Jugend-Abteilung sowie in der Reihenfolge des zeitlichen Eingangs der Anmeldung.

Die Anmeldung erbitten wir schnellstmöglich an: Manfred Luig, Daniela Rademacheroder Teresa Geuecke.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)