Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 15 Jahren sowie ihre Betreuer(innen) verbrachten auch in diesem Jahr wieder eine Ferienfreizeit im Kinderkurheim des Hochsauerlandkreises auf Norderney.

Auch nach den organisatorischen Umstellungen im Kinderkurheim des Hochsauerlandkreises (Vollverpflegung, u. a.) haben sich die teilgenommenen Kinder und Jugendlichen sowie ihre Betreuer/innen sehr wohl gefühlt. Nach allgemeinem Bekunden ist der Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit verlaufen.

Auf Grund des von Kindern und Jugendlichen sowie deren Eltern bekundeten Interesses an einer Ferienfreizeit beabsichtigt die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. auch im nächsten Jahr eine Ferienfreizeit – den langjährigen positiven Erfahrungen entsprechend möglichst wieder im Kinderkurheim des Hochsauerlandkreises auf Norderney - anzubieten.

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)