Die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. und der Kindergartenförderverein veranstalten gemeinsam eine ‘Spielzeugbörse‘. Die ‘4. Cobbenroder Spielzeugbörse‘ findet am Sonntag, 06. Oktober 2013, 14:00 – 17:00 Uhr in der ‘Schützenhalle Cobbenrode‘ statt.

Für alle, die die Schränke voller Spielzeug haben, mit dem keiner mehr spielt, aber keine Lust haben, sich selbst auf einen Flohmarkt zu stellen, bietet die ‘Spielzeugbörse‘ einen organisierten Verkauf. Zusätzlich zu Spielzeug aller Art werden auch Sportartikel sowie Karnevalsartikel angeboten. Eine Cafeteria lädt zu Kaffee und Kuchen ein.

Weitere Informationen sind schon jetzt bei Tanja Mann (Telefon-Nr.: 02973/6886) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

Kreisliga A West:

FC Cobbenrode - TuS Valmetal  (Sa., 29.09., 16.00 Uhr)

Kreisliga B West:

FC Cobbenrode II - SG Wennemen/Olpe (So., 30.09., 12.45 Uhr)