Ab der Spielzeit 2017/18 wird unsere zweite Mannschaft von einem neuen Trainerteam gecoacht: Die Verantwortung übernehmen Stefan Rapp, seit Jahren schon Stammtorhüter der Mannschaft, sowie Sven Reimann aus Fredeburg, der sich bereits als Spieler für den FCC in der 1. und 2. Mannschaft einen Namen machte. In den letzten Spielzeiten war Sven Toptorjäger der Reserve des TV Fredeburg, die in der A- bzw. B-Kreisliga spielte.

Der bisherige Trainer Hartmut Stengritt wurde mit Dank für seine Leistungen in den letzten beiden Spielzeiten beim letzten Saisonheimspiel verabschiedet; ebenso verlässt Betreuer Franjo Schneider das Team, nachdem er sich insgesamt vier Jahre um die organisatorischen Belange der Reserve gekümmert hat.

In der neuen Spielzeit tritt die 2. Mannschaft des FCC unabhängig vom Ausgang der Aufstiegsrelegation zur Bezirksliga wieder in der Kreisliga C West an.

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)