Der FC Cobbenrode kann einen weiteren Neuzugang präsentieren: Alexander Stalp wechselt mit sofortiger Wirkung vom SV Schmallenberg/Fredeburg an den Hessenberg. Alexander ist noch für die A-Jugend spielberechtigt, soll aber ab April für den Rest der Saison in der zweiten Mannschaft des FCC im Seniorenbereich eingesetzt werden.

Des Weiteren hat der FCC zwei Spielverlegungen vorgenommen:

Die Partie gegen den FC Ostwig/Nuttlar wird statt am 31. März am Gründonnerstag, 13. April, 19.30 Uhr, stattfinden.

Außerdem bestreitet unsere zweite Mannschaft ihr Auswärtsspiel beim SC Kückelheim/Salwey statt am 23. April nun bereits am Freitag, den 21. April.

Kreisliga A West (verlegt):

SG Bödefeld/Henne-Rartal - FC Cobbenrode (Fr., 24.8., 19.30 Uhr in BÖDEFELD)

Kreisliga B West:

SG Bödefeld/Henne-Rartal II - FC Cobbenrode II (So., 24.8., 12.45 Uhr)