Die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. veranstaltet auch im Jahr 2017 wieder eine Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche auf der Nordsee-Insel ’Norderney’. Die Ferienfreizeit findet in der Zeit von Mittwoch, 02. August 2017 bis Sonntag, 06. August 2017 statt.

An der Ferienfreizeit auf ’Norderney’ können Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2001 bis 2011, die Mitglied des FC 1926 Cobbenrode e. V. oder des SV Dorlar-Sellinghausen e. V. sind, teilnehmen. Die Kinder und Jugendlichen werden von Betreuerinnen und Betreuern mit Erfahrung aus früheren Ferienfreizeiten des FC 1926 Cobbenrode e. V. begleitet.

Die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e . V. hat für ihre Ferienfreizeit im Jahr 2017 das ‘Gästehaus Klipper‘ auf ‘Norderney‘ gebucht. Das ‘Haus Klipper‘ liegt (wie das Kinderkurheim des Hochsauerlandkreises) nur ca. 10 - 15 Gehminuten vom Hafen, Strand und der City entfernt.

Der Kostenbeitrag beträgt für Fahrt, Unterbringung und Vollverpflegung 200,00 € / Person. (Dieser günstige Kostenbeitrag ist möglich, da der FC 1926 Cobbenrode e. V. und der Jugendförderverein die Ferienfreizeit finanziell unterstützen.)

Die Anmeldung mit einer Anzahlung in Höhe von 100,00 € / Person wird bis zum 28. Februar 2017 erwartet. Der restliche Kostenbeitrag ist bis zum 27. Juni 2017 zu entrichten. Sollten die Anmeldungen zu der Ferienfreizeit die verfügbaren Ferienfreizeitplätze im ‘Gästehaus Klipper‘ auf ‘Norderney‘ übersteigen, erfolgt die Teilnahmebestätigung in der Reihenfolge des zeitlichen Eingangs der Anmeldung. (Insgesamt stehen 30 Ferienfreizeitplätze zur Verfügung.)

Ein Vorbereitungstreffen (Pflichtveranstaltung) für die Kinder und Jugendlichen sowie deren Eltern wird voraussichtlich am Dienstag, 27. Juni 2017 stattfinden und rechtzeitig angekündigt.

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)