Die C-Juniorinnen der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen wurden souverän (ohne Punktverlust und mit einem Torverhältnis von 25 : 5) Hallen-Kreismeister des Fußballkreises Hochsauerlandkreis in der Hallen-Saison 2016 / 2017. Die C-Juniorinnen erzielten folgende Spielergebnisse: JSG Reiste/Wenholthausen/Kückelheim-Salwey (3 : 1), SV Oberschledorn/Grafschaft (5 : 0) , BV Alme (3 : 0), JSG Berge/Calle-Wallen (8 : 3), JSG Remblinghausen/Meschede (6 : 1).

Obere Reihe, von links nach rechts:

Greta Mues, Antonia Siepe, Lea Bracht, Lisa-Marie Plett, Maja Koch, Lara Hermes,

Untere Reihe, von links nach rechts:

Annika Schmidt, Gina-Marie Pape, Maja Rademacher, Merle Kramer, Lilly Rickers, Ursula Schauerte, Luana Canana

Herzlichen Glückwunsch an das Team und ihre Trainer Katharina Heinemann und Julian Hamm!

Kreisliga A West:

FC Cobbenrode - FC Remblinghausen (18.11., 14.30 Uhr)

Kreisliga B West:

FC Cobbenrode II - BW Obersorpe (18.11., 12.15 Uhr)