Die C-Juniorinnen der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen wurden souverän (ohne Punktverlust und mit einem Torverhältnis von 25 : 5) Hallen-Kreismeister des Fußballkreises Hochsauerlandkreis in der Hallen-Saison 2016 / 2017. Die C-Juniorinnen erzielten folgende Spielergebnisse: JSG Reiste/Wenholthausen/Kückelheim-Salwey (3 : 1), SV Oberschledorn/Grafschaft (5 : 0) , BV Alme (3 : 0), JSG Berge/Calle-Wallen (8 : 3), JSG Remblinghausen/Meschede (6 : 1).

Obere Reihe, von links nach rechts:

Greta Mues, Antonia Siepe, Lea Bracht, Lisa-Marie Plett, Maja Koch, Lara Hermes,

Untere Reihe, von links nach rechts:

Annika Schmidt, Gina-Marie Pape, Maja Rademacher, Merle Kramer, Lilly Rickers, Ursula Schauerte, Luana Canana

Herzlichen Glückwunsch an das Team und ihre Trainer Katharina Heinemann und Julian Hamm!

Kreisliga A West (verlegt):

SG Bödefeld/Henne-Rartal - FC Cobbenrode (Fr., 24.8., 19.30 Uhr in BÖDEFELD)

Kreisliga B West:

SG Bödefeld/Henne-Rartal II - FC Cobbenrode II (So., 24.8., 12.45 Uhr)