Die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. und der Kindergartenförderverein veranstalten gemeinsam eine ‘Spielzeugbörse‘. Die ‘Cobbenroder Spielzeugbörse‘ findet am Sonntag, 06. November 2016, 14:00 – 16:00 Uhr in der ‘Schützenhalle Cobbenrode‘ statt.

Für alle, die die Schränke voller Spielzeug haben, mit dem keiner mehr spielt, aber keine Lust haben, sich selbst auf einen Flohmarkt zu stellen, bietet die ‘Spielzeugbörse‘ einen organisierten Verkauf. Eine Cafeteria lädt zu Kaffee und Kuchen ein.

Die Spielsachen können am Tag vorher abgegeben werden. Weitere Informationen sind bei Tanja Mann (Telefon-Nr.: 02973 6886) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)