Der FC 1926 Cobbenrode e. V. blickt im Jubiläumsjahr 2016 auf eine 90-jährige Vereinsgeschichte zurück. Die Erfolgsgeschichte des FCC wurde gemeinsam mit allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern am Samstag / Sonntag, 20./21. August 2016 auf der FCC-Sportanlage gefeiert. Auch der ‘Verein zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V., der den FCC in seiner Jugendarbeit unterstützt, hatte, zurückblickend auf ein 10-jähriges erfolgreiches Wirken, Grund zum Feiern.

Grussworte an die zahlreich erschienenen Mitglieder, Freunde und Gönner richteten die Ehrengäste Stefan Kersting, Bürgermeister der Gemeinde Eslohe, Michael Schütte, Kreisvorsitzender, Johannes Rütten, Vorsitzender Kreisspruchkammer, Heribert Koßmann, Kreisehrenamtsbeauftragter des Fußball- und Leichtathletikverbandes Westfalen (FLVW) Hochsauerlandkreis sowie Jürgen Scherf, stellv. Vorsitzender Kreissportbund Hochsauerlandkreis. (Auf dem Bild gemeinsam zu sehen mit dem 1. Vorsitzenden des FC 1926 Cobbenrode e. V. Udo Willecke und der Kassierin des FC 1926 Cobbenrode e. V. Isabel Mütherich.)

Der 1. Vorsitzende Udo Willecke dankte im Namen des FC 1926 Cobbenrode e. V. allen Mitgliedern Freunden und Gönnern, die sich in den vergangenen 90 Jahren mit ihrem Engagement für den Verein eingesetzt haben, aber auch denen, die den FCC in der Gegenwart und in die Zukunft begleiten.

Der FC 1926 Cobbenrode e. V. hat sich bis heute zu einem Mehrspartenverein mit rund 600 Mitgliedern und einem breitgefächertes Sportangebot in den Sparten Fußball, Freizeit-, Breiten- Gesundheits- und Präventivsport sowie Tennis entwickelt. Anlässlich des 90-jährigen Vereinsjubiläums hat der FCC eine Jubiläumsschrift herausgegeben, in der die Vereinsgeschichte des FCC zusammengetragen sowie auch die heutige Situation des FCC mit seinem umfangreichen Infrastruktur- und Sportangebot gewürdigt wird. Die Jubiläumsschrift ist zu einem Preis von 10,00 Euro im FCC-Sportheim oder bei Vorstandsmitgliedern erhältlich.

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)