Die Vorbereitung auf die neue Saison unserer Seniorenmannschaften läuft seit Monatsbeginn auf vollen Touren: Sowohl die 1. Mannschaft unter unserem neuen Coach Fadil Raci als auch die 2. Mannschaft unter Trainer Hartmut Stengritt haben trotz wechselhaftem Sommerwetter viele intensive Einheiten absolviert und präparieren sich so für die neue Spielzeit.

Kurz vor Toreschluß kam noch einmal Bewegung auf dem heimischen Transfermarkt auf: Mit Ümit Düz konnte ein weiterer Abwehrspieler für unsere 1. Mannschaft verpflichtet werden. Er kommt vom SV Schmallenberg/Fredeburg zu uns. Außerdem steht Philipp Runge nach Auslandsaufenthalt wieder zur Verfügung. Leider war kurzfristig auch noch der Abgang von Christoph vom Hofe zu BW Obersorpe zu verzeichnen.

Neu im Team der 1. Mannschaft in der Saison 2016/17 sind somit: Ümit Düz (SV Schmallenberg/Fredeburg), Matthias Arens, Marco Bochnig, David Sommer (alle SG Bracht/Oedingen), Elias Böhmer (BC Eslohe) sowie als "hochgeschriebener" A-Jugendlicher Björn Korte.

von links nach rechts: Ümit Düz, Björn Korte, Marco Bochnig, David Sommer, Trainer Fadil Raci (es fehlen: Elias Böhmer und Matthias Arens)

Auch der Kader der 2. Mannschaft wurde nochmal verstärkt: Mit Dennis Achrainer (SG Bracht/Oedingen II) und Noah Pieper (SV Dorlar/Sellinghausen) sowie Christopher Schulte (SV Wenne/Bremke) konnten gleich drei externe Neuzugänge verzeichnet werden. Zusätzlich rücken Felix Habbel und Julian Hamm aus der A-Jugend auf, um das Team im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga B zu unterstützen.

Am kommenden Freitag steht nun das erste Pflichtspiel der Saison im Kreispokal an. Der FCC reist dann zum SV Deifeld (Kreisliga B Ost). Anstoß ist um 19 Uhr.

SC Lennetal - FC Cobbenrode (19.11., 14.30 Uhr in Westfeld)

FC Cobbenrode II - SC Lennetal II (19.11., 12.45 Uhr)