Die Vereinsfahrt des FC 1926 Cobbenrode e. V. führt in die Kultur- und Kaiserstadt Aachen. Die Reisenden sind untergebracht  im komfortablen ***-BEST WESTERN Hotel Regence im Zentrum der Stadt Aachen (Leistungen: 2 x ÜBF. Fahrt im modernen Reisebus, kleiner Imbiss, Stadtführung).

Wer noch Interesse hat und sich noch nicht angemeldet hat, sollte sich möglichst kurzfristig bei Helmut Meisterjahn (Telefon: 02973 3981) über noch vorhandene Rest-Plätze informieren. Der Reisepreis beträgt voraussichtlich 140,00 Euro pro Person im Doppelzimmer bzw. 190,00 Euro im Einzelzimmer.

Winterpause

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN