Ein Tombola-Abend mit Ziehung der Gewinnlose aus der großen Weihnachts- und Neujahrs-tombola des Vereins zur Förderung der Jugendarbeit und der Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. findet am Freitag, 31. Januar 2014, ab 19:30 Uhr im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. statt.

Schöne Hauptpreise, Sonderpreise und 100 weitere Sachpreise werden an dem Tombola-Abend gezogen und warten anschließend auf ihre Gewinner. Die Gewinnausgabe erfolgt am Tombola-Abend ab etwa 21:00 Uhr.

Für Getränke, Leckere Kleinigkeiten sowie gute Musik ist bestens gesorgt. Für spannende Unterhaltung sorgt die Losziehung.

Die Einnahmen aus der Weihnachts- und Neujahrstombola sowie des Tombola-Abends sind zur Finanzierung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. vorgesehen.

Winterpause

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN