Am Samstag, den 29. Dezember 2018, ab 16:00 Uhr, wird im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. wieder Doppelkopf gespielt. Der FC 1926 Cobbenrode e. V. ist Ausrichter des ‘FCC- DoKo Open 2018‘, einem Doppelkopf-Turnier für alle Doppelkopf-Freunde und Interessierte ab 18 Jahre.

Der Spaß am Spiel und das Genießen der Turnier-Atmosphäre stehen im Vordergrund, aber die besten Spieler kämpfen auch um den Turniersieg, Siegprämien und Trostpreise. Sofern nicht anders dargestellt, orientieren sich die Notation und die Regeln an den Turnierspielregeln des Deutschen Doppelkopf-Verbandes. Die Besetzungen an den Tischen werden ausgelost.

Zuschauer, Fans und Freunde sind zum Mitfiebern und zum Kennenlernen des Doppelkopf-Spiels eingeladen. Für das leibliche Wohl ist mit Speisen und Getränken bestens gesorgt!

Das Spiel SG Berge/Calle-Wallen gegen den FC Cobbenrode wird bereits am Freitag, den 02. November um 19 Uhr in Berge ausgetragen. Diese Partie ist bereits die letzte der Hinrunde der Kreisliga A West für den FCC. Am 11.11. beginnt die Rückrunde mit einem Auswärtsspiel bei der SG Reiste/Wenholthausen (in Wenholthausen). In 2018 spielt der FCC dann noch gegen den FC Remblinghausen, die SG Bödefeld/Henne-Rartal sowie beim FC Fleckenberg/Grafschaft.

Im Endspiel des ‘Ü32-Krombacher Feldpokal 2018‘ im Hochsauerlandkreis (West) standen sich am Mittwoch, 16.05.2018, 19:30 Uhr die ‘Ü32‘-Mannschaften der SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen und der SG Eversberg/Heinrichsthal-Wehrstapel gegenüber.

Die ‘Ü 32‘-Mannschaft der SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen gewann in einem hochklassigen Endspiel des ‘Ü32-Krombacher Feldpokals 2018‘ souverän und ungefährdet 7 : 1 (3 : 0) gegen die SG Eversberg/Heinrichsthal-Wehrstapel. Die Mannschaft der SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen siegte durch Tore von Stefan Schauerte (19., 46. 77.), Sebastian Schulte (33.), Markus Nagel (39.), Tobias Willmes (78.) und Manuel Niemitz (80.).

Der Weg in das Finale des ‘Ü32-Krombacher Feldpokals 2018‘ führte die ‘Ü 32‘-Mannschaft der SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen im Viertelfinale über die SG Reiste Wenholthausen (4 : 0) und im Halbfinale gegen die SG Meschede/Remblinghausen (5 : 1). Die SG Eversberg/Heinrichsthal-Wehrstapel hatte ihre Spiele im Viertelfinale gegen den FC Fleckenberg-Grafschaft mit 9 : 8 nach Elfmeterschiessen und im Halbfinale gegen den SC Kückelheim-Salwey mit 3 : 1 gewonnen.

Die Mannschaft der SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen spielte in folgender Aufstellung:

Stefan Rapp (TW), Lars Rötzmeier (TW), Sebastian Schulte (C), Dirk Rademacher, Enrico Drahn, Michael Allebrodt, Michael Soest, Matthias Hellermann, Dominik Schmidt, Christian Knoche, Markus Nagel, Sebastian Schauerte, Stefan Schauerte, Manuel Niemitz, Tobias Willmes.

Die SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen bestreitet nun das Endspiel des ‘Ü32-Krombacher Feldpokals 2018‘ gegen den Kreispokalsieger im Hochsauerlandkreis (Ost), den Sieger aus dem Endspiel ‘SG Siedlinghausen / Silbach / Elpe - SG Oberschledorn-Grafschaft‘, das am 25.05.2018 ausgetragen wird.

Der Sieger des Endspiels des ‘Ü32-Krombacher Feldpokals 2018‘ im Hochsauerlandkreis nimmt auch an dem ‘Krombacher Ü 32-Westfalen-Cup 2018‘ teil.

Kreisliga A West:

WINTERPAUSE