Die erste Mannschaft des FCC wird auch für den Rest der Saison von Dieter Richard trainiert. Nachdem er bereits im Herbst als Interimstrainer eingesprungen war, hat er sich auf Wunsch des Vorstandes und der Mannschaft bereiterklärt, auch für den Rest der Serie die verantwortliche Position an der Seitenlinie zu übernehmen. Der FCC dankt Dieter ganz ausdrücklich für sein Engagement und seine Bereitschaft, unsere Erste durch den Rest der Spielzeit zu führen.

Für die Saison 2018/19 wird der FCC einen neuen Übungsleiter verpflichten. Gespräche dazu laufen bereits und sollen frühzeitig im neuen Jahr abgeschlossen werden. Es besteht nun aber kein unmittelbarer Zeitdruck, so das die bestmögliche Lösung gefunden werden kann.

Weiterhin wurde in der Ratssitzung am 21.12. beschlossen, dass die Gemeinde die Erneuerung des Kunstrasens auf unserem Sportplatz wie beantragt bezuschusst. Die Erneuerung wird im Sommer 2018 durchgeführt.

Am Freitag, den 29. Dezember 2017, ab 17:00 Uhr, wird im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. wieder Doppelkopf gespielt. Der FC 1926 Cobbenrode e. V. ist Ausrichter des ‘FCC- DoKo Open 2017‘, einem Doppelkopf-Turnier für alle Doppelkopf-Freunde und Interessierte, Damen und Buben, ab 18 Jahre.

Der Spaß am Spiel und das Genießen der Turnier-Atmosphäre stehen im Vordergrund, aber die besten Spieler kämpfen auch um den Turniersieg, Siegprämien und Trostpreise. Sofern nicht anders dargestellt, orientieren sich die Notation und die Regeln an den Turnierspielregeln des Deutschen Doppelkopf-Verbandes. Die Besetzungen an den Tischen werden ausgelost.

Zuschauer, Fans und Freunde sind zum Mitfiebern und zum Kennenlernen des Doppelkopf-Spiels eingeladen. Für das leibliche Wohl ist mit Speisen und Getränken bestens gesorgt!

Der Verein zur Förderung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. und die Jugend-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode veranstalten gemeinsam eine große Weihnachts- und Neujahrstombola. Die Einnahmen aus der Weihnachts- und Neujahrstombola sind zur Finanzierung der Jugendarbeit des FC 1926 Cobbenrode e. V. vorgesehen.

Ab sofort können bei aktiven Spielern, Trainern und Betreuern sowie Mitgliedern des Vorstandes Lose der Weihnachts- und Neujahrstombola zu einem Lospreis von 0,50 Euro gekauft werden.

Schöne Preise warten auf die Gewinner:

1. Preis: 4 Tage Oberstdorf (3x HP für 2 Personen), Hotel Oberstdorf,
  2. Preis: LCD-Fernseher,
  3. Preis: 150,00 Euro (in bar), Sparkasse Meschede,
  4. Preis, Gutschein über 150,00 Euro, Falke-Fashion, Schmallenberg
  5. Preis: BVB Borussia Dortmund vs. FC Augsburg, Bundesliga, 2 Eintrittskarten,
  6. Preis: FC Bayern München, Trikot, Fliesen Kranauge, Cobbenrode,
  7. Preis: Fußball-Tor, High Score, Hudora,
  8. Preis: 50 l Veltins, Brauerei C & A Veltins,
  9. Preis: 50,00 Euro (in bar), Elektro-Hoffmann, Niedersalwey,
  10. Preis: Gutschein über 50,00 Euro, Metzgerei & Partyservice Merte, Schmallenberg

und weitere Hauptpreise, Sonderpreise und 100 weitere Sachpreise.

Die Chancen auf einen Gewinn stehen sehr gut. In jedem Los-Block stecken 2 Gewinne.

Die Ziehung der Gewinnlose findet am Samstag, 20. Januar 2018, 19:30 Uhr im Sportheim des FC 1926 Cobbenrode e. V. statt.

2018 feiert Cobbenrode seit 725-jähriges Bestehen. Zum Auftakt eines großen Festjahres findet eine große Silvesterparty in der Schützenhalle statt.

Kinder, Nachbarn, Freunde und Bekannte, egal ob jung oder alt, sind eingeladen, gemeinsam in das neue Jahr hinein zu feiern und somit das Jubiläumsjahr 2018 einzuläuten.

Für mitreißende Partystimmung sorgt die Lennestädter Band „HitmiX“, die musikalisch durch die Silvesternacht führt.

Weitere Informationen und Anmeldung: HIER KLICKEN

Winterpause