2018 feiert Cobbenrode seit 725-jähriges Bestehen. Zum Auftakt eines großen Festjahres findet eine große Silvesterparty in der Schützenhalle statt.

Kinder, Nachbarn, Freunde und Bekannte, egal ob jung oder alt, sind eingeladen, gemeinsam in das neue Jahr hinein zu feiern und somit das Jubiläumsjahr 2018 einzuläuten.

Für mitreißende Partystimmung sorgt die Lennestädter Band „HitmiX“, die musikalisch durch die Silvesternacht führt.

Weitere Informationen und Anmeldung: HIER KLICKEN

Der diesjährige Endspieltag der Fußballjugend findet in diesem Jahr am Samstag, 18.11.2017 in Cobbenrode statt. Zu den Endspielen sind alle Fans, Eltern und Freunde der Fußball-Jugend herzlichst eingeladen. Den Anfang an diesem Tag werden die D Junioren machen. Hier kommt es zu einem rein westlichen Endspiel. Der erste der Klasse SSV Meschede trifft auf den dritten TuS Velmede/Bestwig,

10:30 Uhr:

Endspiel D Junioren: SSV Meschede - TuS Velmede/Bestwig

Im Anschluss folgt das C Junioren-Endspiel. Hier trifft der SV Brilon ( 9ter der Bezirksliga) auf den Sieger der Partie TuS Velmede/Bestwig gegen JSG Fredeburg/Gleidorf-Holthausen.

12:00 Uhr:

Endspiel C Junioren: SV Brilon - Sieger aus Velmede/Bestwig - JSG Fredeburg/Gleidorf/Holthausen

Nach den C Junioren bestreiten die jeweils an erster Stelle in der Tabelle stehenden Teams aus Ost und West das B Junioren Endspiel. Die Paarung lautet:

14:00 Uhr:

Endspiel B Junioren: JSG Fredeburg/Gleidorf-Holthausen - SV Brilon

Zum Abschluss der diesjährigen Junioren-Endspiele kommen die A Junioren zum Einsatz. Hier trifft der 11te der Landesliga Staffel 1, SV Brilon auf der derzeitigen Tabellenführer der Kreisliga A HSK, BC Eslohe.

16:00 Uhr:

Endspiel A Junioren: SV Brilon - BC Eslohe

Verehrte Sportkameraden, liebe FCC Fans!

Wie der ein oder andere von euch sicherlich schon erfahren hat, haben wir uns von unserem Trainer Fadil Raci getrennt. Grund für diese Entscheidung, die uns nicht leicht gefallen ist, ist allein der sportliche Abwärtstrend der letzten Wochen.

Von unserem Ziel, unter den ersten 5-6 Mannschaften der Liga zu stehen, sind wir weit entfernt. Stattdessen müssen wir unser Augenmerk derzeit auf den Abstiegskampf richten.

In Namen des FCC danke ich Fadil Raci für seine Arbeit und sein Engagement und wünsche ihm für seine kommenden sportlichen Aufgaben alles Gute.

Als Interimstrainer bis zur Winterpause konnten wir Dieter Richard gewinnen. Gemeinsam mit ihm hoffen wir, in den verbleibenden fünf Spielen bis zur Winterpause eine Trendwende einleiten zu können.

Udo Willecke

1. Vorsitzender

IWM Industrie-Wartung-Meschede, Systemlösungen für die Industrie, Meschede (Geschäftsführer Fatih Bayram) sponserte einen neuen Trikotsatz für die D-Junioren-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen.

Für die Bereitstellung des neuen Trikot-Satzes danken die JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen, Spieler, Trainer und Betreuer der IWM Industrie-Wartung-Meschede sehr.

Auf dem Bild zeigt sich das D-Junioren-Team, das sehr erfolgreich von Dirk Rademacher und Achim Grothoff trainiert wird, erstmals in seinem neuen ‘Outfit‘.

Hintere Reihe von links nach rechts:
Jonah Hamm, Florian Pieper, Tim Grotthoff, Jannik Bamfaste, Florian Schörmann, Luca Steinhanses, Luca Schleifstein, Jannis Rötzmeier, Fabio Habbel;
Vordere Reihe, von links nach rechts:
Leon Lang, Marco Rademacher, Noah Greitemann, Lukas Grobbel, Dennis Schleifstein,
Auf dem Foto fehlen: Jonas Luttermann, Fiete Penders, Marius Plett, Linus Henke

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)