Turniersieg beim „Dämmerschoppen-Turnier“ des TuS Halberbracht

Das „Dämmerschoppen-Turnier“, ein ‘Ü 32‘-Kleinfeldturnier des TuS Halberbracht 1924 e. V. gewann die SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen souverän ohne Niederlage. Im Turniermodus „Jeder gegen Jeden“ erzielte die SG folgende Spielergebnisse:

SV Oberelspe - SG                                                                           1 : 2,

SG - TuS Halberbracht                                                                     1 : 0,

SG - BW Oberveischede                                                                  1 : 0,

SG - FSV Helden                                                                             4 : 0.

2. Platz beim ‘Ü 50‘-Kleinfeldturnier des SC Kückelheim / Salwey 1974 e. V.

Die SG Cobbenrode/ Dorlar-Sellinghausen nahm erstmals an einem Kleinfeldturnier für ‘Ü 50‘-Mannschaften teil. Im Spielmodus „Jeder gegen Jeden“ erzielte die ‘Ü 50‘-Mannschaft beim ‘Ü 45 / Ü 50‘-Kleinfeldturnier des SC Kückelheim-Salwey e. V. folgende Spielergebnisse:

SG – TV Fredeburg                                                  0 : 2,

SG Serkenrode / Kückelheim/Salwey – SG                   1 : 2

SSV Allendorf – SG                                                   0 : 1,

SG - TuS Sundern                                                     1 : 0.

Die  SG Cobbenrode/ Dorlar-Sellinghausen belegte den 2. Platz des Turniers und durfte 30 Liter Veltins als Prämie entgegennehmen.

Winterpause

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN