Die Ü 32-Mannschaft der SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen gewann ihr Viertelfinal-Spiel im ‘Ü32-Krombacher Feldpokal 2018‘ souverän und ungefährdet 4 : 0 (2 : 0) gegen die SG Reiste/Wenholthausen. Die Mannschaft siegte durch Tore von Manuel Niemitz (1.), Markus Nagel (54.), Tobias Willmes (64.) und ein Eigentor (14., erzwungen von Manuel Niemitz).

Die Mannschaft spielte in folgender Aufstellung:

Lars Rötzmeier (TW), Stefan Rapp (TW), Dirk Rademacher (C), Enrico Drahn, Michael Soest, Matthias Hellermann, Dominik Schmidt, Christian Knoche, Markus Nagel, Sebastian Schulte, Sebastian Schauerte, Stefan Schauerte, Manuel Niemitz, Tobias Willmes, Markus Kramer, Harald Schlageter

Kreisliga A West:

WINTERPAUSE